咸阳

县政协集中视察督办我县部分重点政协提案

来源:三原县融媒体中心 2021-09-18 15:27

ccf35a2e196243bdae36af001688f29c.jpeg

活动现场

9月17日,县政协对我县部分重点政协提案办理情况进行集中视察督办。副县长周华庆,县政协副主席周樑及县委、县政府督查室、县政协提案与委员联络委员会负责同志及部分带案委员参加。

督办组一行先后深入政务大厅、中医院发热门诊、文峰小学、陵前镇新二路等地,实地察看了10个重点政协提案办理情况。在随后召开的座谈会上,督办组听取了县发改、文旅、住建等十家提案承办单位对县政协交办的92件提案办理情况汇报,与会政协委员们针对承办部门办理情况提出意见建议,并进行了书面评议。

周樑对重点政协提案办理情况给予了充分肯定,她希望相关部门进一步增强办理好政协提案的责任感、使命感和紧迫感,强化责任,主动作为,提高政协提案办理成效,为建设 “富强人文健康”新三原而努力奋斗。

周华庆要求,各承办单位要进一步提高思想认识,努力提高政协提案办理效率和水平,确保尽快办结。各部门要各司其职、各负其责,密切配合、协同推进,共同把政协委员提案办好办实办到位。(袁欢欢 袁庆)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐